Neues aus Connys Küche
Dips kann man ja nie genug kennen, entweder im Sommer zum Grillen, im Winter zum Raclette oder einfach mal Abends zur Brotzeit.
Wir gehen in großen Schritten auf den Winter zu und da bietet sich der Radieschendip auf die letzten leckeren Gemüsetage noch an. Also los, so lange es noch heimische, frischen Radieschen gibt. Dieser Dip schmeckt auch super zu Pellkartoffeln oder Bleckkartoffeln und Blechkürbis.
Was ihr braucht für 6 Portionen:
* ca. 100 Gramm Radieschen
* 1 kleines Paket Rucolasprossen (Kresse geht aber auch)
* 1/4 frische Chilli (oder eine Messer spitze Chilliflocken – je nachdem wie scharf ihr das mögt)
* 200 gr. Frisckäse
* 100 gr. Quark
* Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Und so wird’s gemacht:
Am besten die Radieschen so klein wie möglich raspeln oder in einer Küchenmaschine klein hacken lassen. Dann die Rucolasprossen mit den gehackten Radieschen, dem Quark und dem Frischkäse verrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Chilliflocken abschmecken. FERTIG 🙂
Ist super einfach gemacht, total gesund und richtig lecker. Wir wünschen euch einen vitaminreichen Start in die kalten, kommenden Wochen und einen schönen Sonntag!
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