Dortmunds Style – kulinarischer Zuwachs im Saarlandstaßenviertel
Seit dem 10. September 2021 gibt es im Saarlandstraßenviertel im ehemaligen Kitchenclub ein neues italienisches (bzw. venezianisches Restaurant) – das Il Tappo!
Inhaber Almar Sokoli und seine Frau Adela versorgen ihre Gäste mit leckersten Gerichten und kühlen Drinks in einer gemütlichen Atmosphäre.
In der Küche hat Koch Carlo Caparelli das Zepter in der Hand und kreiert von klassischem Vitello Tonnato bis hin zu venezianischen Spezialitäten viele Leckereien, die wir euch wirklich ans Herz legen können.
Aber was sollen wir euch hier erzählen? Lassen wir mal ein paar Bilder sprechen!
Wir durften uns auch hinter den Kulissen umsehen – einen Blick in das Herz des Restaurants werfen (die Küche), um euch ein wenig Inspiration zu bieten. Hier geht es mit vollem Einsatz an die Töpfe :).
Von außen in stylischem schwarz gehalten, innen gemütlich eingerichtet und mit einer angenehm überschaubaren Anzahl an Plätzen ausgestattet, fühlt man sich auf Anhieb hier sehr wohl.
Wir haben mittlerweile diverse Vorspeisen und Hauptgerichtet getestet und obwohl wir wirklich keine Nachspeisenfans sind, müssen wir zugeben: ohne Nachtisch gehen wir hier nicht mehr nach Hause.
Ganz ehrlich das Il Tappo ist eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants. Müsst ihr testen…. My How Tos Top Tipp… 😉
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