Willkommen in Connys Küche
Na, wo seid ihr über Ostern? So oder so, dieses Jahr ist alles anders!
Und in diesen besonderen Zeiten braucht man mal was Schnelles für die Seele und den Bauch zwischendurch. Und das sollte ja bestmöglich nicht nur aus Zucker bestehen 😉 und direkt auf die Hüften wandern, sondern darf gerne auch ein wenig gesund sein, oder?
Also her mit ein paar ganz einfachen Lebensmitteln, die ja eigentlich jeder von uns immer zu Hause hat und los geht´s:
Was ihr braucht:
* Kartoffeln
* Möhren
* Gurke
* Quark und natur Joghurt
* Connys Gewürzmischung oder einfach ein paar andere Kräuter
* Pfeffer und Salz
* Olivenöl
So wird´s gemacht:
Ihr schneidet die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben (ca. 3 mm dick), diese kommen dann auf ein Blech mit Backpapier und werden mit Olivenöl betreufelt. Dann ab in den Ofen damit und bei ca 220 Grad Umluft ca. 20 bis 30 Minuten backen (je nachdem wie kross ihr die Kartoffelchips haben wollt).
Während die Kartoffeln zu Chips im Ofen werden, werden in der Zwischenzeit die Möhren und Gurken geschält und geraspelt und mit den Kräutern, Pfeffer und Salz vermengt.
Total einfach, oder? Dann macht euch einen leckeren Drink dazu und genießt ein bisschen Soulfood. Wir wünschen einen guten Appetit!
Und wo auch immer ihr dieses Ostern seid, macht das Beste draus und genießt eure Zeit! 🙂
Leave A Reply